Poulet sauce au miel

Publié le par Chez Jiji

Bonjour,

 

C’est une recette d’OumSafiya qui a attiré mon attention car c’est un mélange entre le salé et le sucré. J’ai testé et j’ai…… adoré :) N’hésitez pas à tester cette délicieuse recette et à visiter le blog d’OumSafiya où il y a pleins de bonnes choses 

 

Ingrédients:

- 250g d’escalope de poulet

- Huile de table

- 1 c.c de curry

- 1/2 c.c de paprika

- Sel et poivre

- 1 c.s de coriandre

- 3 c.s de crème fraiche

- 2 c.c de miel

 

Préparation:

- Couper l’escalope de poulet en dés. Faire cuire et dorer ces dés d’escalope dans une poêle légèrement huilée.  Ajouter le curry, paprika, sel, poivre et coriandre. Bien mélanger le tout.

- Ajouter ensuite la crème fraiche et le miel. Mélanger sur feu doux pendant 1 à 2 minutes.

- Servir chaud avec du riz.

Un vrai régal, miam miammmmmmm :)

Publié dans A base de volaille

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article