Taboulé au thon

Publié le par Chez Jiji

Bonsoir,

 

Avec le reste de semoule du couscous aux légumes fait avec Lina lors de notre journée gourmande , j’ai préparé un taboulé au thon que j’ai pris du livre « Couscous et douceurs de semoule » de Rachida Amhaouche. Recette facile et rapide à faire.

 

Ingrédients:

- 2 tomates pelées et découpées en dès

- 1/2 petit oignon émincé

- 1 boîte de thon égoutté d’huile

- 1 c.s de persil haché

- Sel et poivre

- 1 c.s de citron confit et découpé en dès (je n’en avais pas donc pas mis!!)

- 1 c.c de zeste de citron

- 1 grand bol de couscous cuit (environ 200g)

- 2 c.s de jus de citron

- 2 c. s d’huile d’olive

- Olives noires pour la décoration

 

Préparation:

- Dans un récipient, mélanger les morceaux de tomates, oignons, thon, persil haché, sel, poivre, citron confit et le zeste de citron.

- Ajouter le couscous, le jus de citron, l’huile d’olive puis mélanger le tout.

- Réserver au frais quelques  minutes et servir en entrée, garni d’olives noires.

Publié dans Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article