Taboulé au thon
Bonsoir,
Avec le reste de semoule du couscous aux légumes fait avec Lina lors de notre journée gourmande , j’ai préparé un taboulé au thon que j’ai pris du livre « Couscous et douceurs de semoule » de Rachida Amhaouche. Recette facile et rapide à faire.
Ingrédients:
- 2 tomates pelées et découpées en dès
- 1/2 petit oignon émincé
- 1 boîte de thon égoutté d’huile
- 1 c.s de persil haché
- Sel et poivre
- 1 c.s de citron confit et découpé en dès (je n’en avais pas donc pas mis!!)
- 1 c.c de zeste de citron
- 1 grand bol de couscous cuit (environ 200g)
- 2 c.s de jus de citron
- 2 c. s d’huile d’olive
- Olives noires pour la décoration
Préparation:
- Dans un récipient, mélanger les morceaux de tomates, oignons, thon, persil haché, sel, poivre, citron confit et le zeste de citron.
- Ajouter le couscous, le jus de citron, l’huile d’olive puis mélanger le tout.
- Réserver au frais quelques minutes et servir en entrée, garni d’olives noires.