Cake aux pêches

Publié le par Chez Jiji

Bonjour,

 

Voici une recette de cake aux pêches, j’ai mis des pêches mais vous pouvez le laisser nature ou mettre un autre fruit. La recette est prise du livre « Les cakes » de Rachida Amhaouche. Ce cake est très simple et rapide à faire.

 

Ingrédients:

- 2 oeufs

- 6 c.s de sucre semoule

- 4 c.s d’huile

- 7 c.s de lait

- 9 c.s de farine

- 1 sachet de levure chimique (7g)

- 3 pêches

 

Préparation:

- Laver, peler et découper le pêches en dès. réserver.

- Travailler les oeufs et le sucre, ajouter l’huile, le lait et la farine, préalablement mélangée à la levure, et continuer à battre.

- Beurrer et fariner un moule à cake et y verser la pâte. Disposer les dès de pêches sur la pâte.

- Faire cuire le cake dans un moule préchauffé à 180°C pendant 35 min jusqu’à dorure.

- Laisser refroidir et démouler sur un plat de présentation.

Publié dans Gros gâteaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article